фигуры иного неба

Фигура иного Неба,
не критикуется,
не комментируется,
но выкачанный Позитив,
используется немедленно,
несмотря на Колоссальное количество фильмов в сети,
Специализированные среды созерцаний,
всё же на грани,голодной смерти.


Рецензии