Признание

Я подарю чувство
Наивности
Ты угостишь мёдом
Взаимности
Тёмное небо
Свободы
Звёздная пыль
Непогоды
Ветер пронзает
Объятья
И через  кружево
Платья
Будет допущен
Рассвет
Приоткрывая губами
Секрет
Предполагая желанный
Ответ
После признанья минута
Сто лет...
Мы под вулканом запретных
Речей
Лавой затопит пылкость
Очей
Тебя вызываю хранитель
Ночей


Рецензии