Лучшие мгновенья счастья

Ты знаешь, мы с тобой сегодня породнились,
И слишком мне тепло в твоих глазах
Она и он, мы словно кровью поделились
Навеки вместе, как сестра и брат

Каберне Совиньон и уставшие игры,
Кто-то зовет меня с дальнего мыса,
Мы ведем разговоры о яхтах, о парусах, небе
Я любила, люблю и мне с корабля виднеется берег

Пусть в твой мир войдет необычное
И погрязнет в бездонных глазах,
Пусть только самое сладкое видится
Тебе между делом в полуденных снах

Пусть тебя обо мне ничего не тревожит,
Пусть все лучшее - впереди,
А я пока чувствую, как приближаются ласково
Лучшие счастья мгновенья мои.


Рецензии