ком пост

Все живём одним днём,
Под присмотром полиции,
За огромным плетнём.
Весь народ в ап позиции.
Скоро этого дня
Не останется, полностью сгинет.
Не страна - западня,
С лучшей жизнью на теле витрине)).


Рецензии