выжги своё имя

квартиры
с одним лишь тусклым светом,
уютные обои
уже не привлекают.
мотивы
таинственным напевом,
но убивая сроки,
бывает.
мальчишка
обидел, не подумав,
а ты теперь тоскуешь
по ласковым мгновеньям...
ты выжги
своё имя в этом шуме,
любители экстрима
оценят.
оставь же
заученные строки,
продуманные мысли,
все это - пошлый юмор.
расправь же
свои крылья, ведь пороки
будут следом серебристым...
подумай...


Рецензии