Коротка наша Земная Жизнь!

Очень-очень коротка наша Земная Жизнь.
Пролетает она незаметро, словно миг!
Счастливые годы молодости и Любви
Остаются, к большому сожалению, позади.
И нелёгкие, порой очень трудные дни,
Потери любимых родных и близких друзей
Ждут всех на дальнейшем Жизненном пути.

Бессмертных людей, к сожалению, не бывает.
И каждый человек поэтому из-за потерь
Своих любимых людей очень горюет и страдает,
Хотя, конечно же, каждый знает и понимает,
Что все когда-нибудь уходят в Мир Иной.
И не может быть ни у кого Судьбы другой.

Потеряла очень многих Друзей и родных и я.
Из-за этих потерь страдает и болит моя Душа.
И временами очень горькие, солёные слёзы
Наворачиваются из-за этого на мои глаза,
Поскольку их мне очень сейчас не хватает.
И их всех продолжаю сильно любить я.
Без них очень одинокой чувствует себя Душа.

Ушли мои любимые родные и Друзья в Мир Иной.
Пусть будет теперь для них там вечный покой.
Светлые Души их улетели на высокие Небеса.
Но я буду помнить и любить их всегда!
Светлая Память о них будет в моей Душе жива!

30 мая 2019 года


Рецензии
Спасибо Вам дорогая Людочка за мудрость и душевность.
Нам так мало отпущено
в этой жизни, как жаль.
Не поэтому ль хочется
Все успеть, все сказать?
Важно ведь – быть Услышанным!
Это важно всегда!
А иначе, бессмысленно
Говорить все зазря,
Нам так мало отпущено…
Жизнь – мгновение! И все...
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   10.06.2019 14:06     Заявить о нарушении