Медресе Любви - 4

Внешне  мне  полностью  принадлежишь
Телесно…Твои  губы  в  том  порукой…
В  горячке  страсти, правда, редко  разглядишь
В  чувствах  инстинкт, в  желаньях  порожденья  скукой.
* * * *
Пройдоха  Ветер  первым  твой  наряд  сорвал,
Плечи  погладил, чмокнул  в  грудь  и  лезет  ниже…
Я  не  успел! Иначе – опоздал!
Росу  с  Бутона  твоего  Он  первым  слижет…
* * * *
Ты  для  меня – всего  прочитанный  рассказ,
Я  для  Тебя – закладка  для  страницы.
А  лицемерие  наших  сердец  и  глаз
Надёжно  скроют  длинные  ресницы.
* * * *
Шепчешь  бессвязно, влажно  ухо  мне  смущаешь,
Рукою  нежно  возбуждаешь  естество…
Доступная, разаратная, нагая…
Телом  я  рядом, в  мыслях  далеко.


Рецензии