Только, прошу тебя, не сомневайся

Где-то замедлишь, где-то ускоришь -
Ангел- Хранитель тебя успокоит,
Что волноваться вовсе не стоит!
Веру внушит, что Гоподь всё устроит.
Помни, Пути Его неисповедимы.
К лучшему всё: будь лишь ты терпелива.
Сила и вера в душе прорастают.
Разум послушно их принимает.
И не впадай в эйфорию волненья:
В меру яви ты своё изумленье,
Видя, как мир твой на пир приглашает,
Полные яств столы накрывает,
С златом пещеры тебе открывает
И намеренью настречу шагает.
Плата одна от тебя - благодарность,
Свет излучённый и детская радость!
Пусть не смущают тебя прегрешенья:
Все мы прощаем и просим прощенья.
Ты полюби себя так, в одночасье,
Тихо настрой свою струнку на счастье.
Есть неизбежность, есть горе, разлука,
Адская боль и душевная мука.
Помни: предел есть, и в каждом событье
Занавес тёмный сменяет открытье
Истины. Свет пробивается всюду.
Лишь от тебя всё зависит, откуда.
Выпусти светлые мысли свои.
Тёмное время восходом зари
Сменится, всё возродится сначала.
В центре лишь ты - с чем судьба повенчала.
То ли с депрессией,вечной печалью
Иль с осознанием Духа Святого,
Что зародил в нас и Душу, и Слово.
Сделай лишь выбор, и в путь собирайся -
Рядом идёт долгожданное счастье.
Только, прошу тебя, не сомневайся!
 


Рецензии
Любочка, спасибо за такое замечательное напутствие! А еще - за путешествие по Израилю! Великолепно! Обнимаю, Маринка.

Марина Хаборис   31.05.2019 20:08     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо, дорогая Мариночка, за любовь и теплоту слов! Целую и обнимаю)))

Любовь Дешпет   31.05.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.