У меня не осталось за душой ни рубля

***
У меня не осталось
За душой ни рубля,
Пока тело скиталось
И носила земля.

Без чинов и различий
В этой тверди земной
И без подлых приличий
Вы заройте зимой.

Чтобы снизу, оттуда
Звёзд уже не достать,
Не увидеть мне чуда
И небес благодать.


Рецензии