Лиля, с днём рождения!

                Фото сделано в санатории "Сочинский" в январе 2019г.


                Прекрасная спортсменка,
                Чудесная хозяйка.
                И много чего знаешь,
                Конечно,ты - всезнайка.

                Мы в Сочи познакомились
                И сразу подружились,
                С хорошим настроением
                За стол всегда садились.

                Всегда нам было весело,
                Друг друга понимали,
                Мы плавали в бассейне,
                По Сочи мы гуляли.

                Тебя я с днём рождения
                Сегодня поздравляю!
                Здоровья,любви,радости
                От всей души желаю!

                Друг друга мы,конечно,
                Никак забыть не сможем,
                Ведь каждый день общаемся -
                Смартфон всегда поможет.

                Так что поднимаю
                Бокал за Лилю я,
                И,думаю,что встретимся
                Мы вновь,мои друзья!

                31.05.2019г.


Рецензии
Очень светлые, душевные стихи, Верочка!!! Солнечной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   25.06.2022 18:27     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо,Танечка. 💕
С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   27.06.2022 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.