Ваш телефон, если забуду...

Ваш телефон, если забуду,
нет, не расстроюсь я ничуть,
его искать нигде не буду,
тревожить что, да, как-нибудь.
Своё лицо Вы показали,
голос, что душу леденит,
за равнодушием из стали,
от звука слух дерёт, болит.
Как можно поступать с больными,
на помощь, что призвали Вас,
ища надежду на спасенье -
в глазах, руках, Ваших словах.
Но вместо сердца – камень, стужа,
холод, нет мочи, больше сил,
от груза тяжести окова,
стянуло в связке от удил.
Быть может, милосердие, любовь Вам изменили,
и надломили веру в доброту,
не оставляя за собою права -
Поступок совершить, что на кону.


Рецензии