Это счастье...

Не люблю наперед загадывать,
Но желаю всегда мечтать.
И мечты про запас откладывать,
Чтобы счастье потом испытать.

Хорошо,что пока все сходится,
И не надо кого-то корить.
Ты же в сердце моем находишься,
Это счастье - тебя любить!


Рецензии