свобода

Созерцая уходящее солнце,
Примкнув у вершины горы,
Ожидание сводит немного,
Потемневшие очи мои.
Тёплый бриз щекочет мне щеки,
Раздувая прядь немного еще,
Чувствую онемение кожи,
Ноги сводит от этих красот.
Что такое свобода?
Спросить хочу у себя.
Оттого мне и тошно,
Подчеркнув в голове у себя.
Просыпаюсь от мыслей туманно,
От пения птиц вдалеке.
И сердце оттаяло мигом,
Стало биться намного сильней.
Созерцав уходящее солнце,
Примкнув у вершины горы,
Как гром среди ясного неба,
Получаю ответ с высоты.
Свобода- когда нет барьеров,
Ее не купить за гроши.
Свобода-не отсутсвие планов,
А твоё состояние души.
 


Рецензии