Мазохисты

Мазохисты, мазохисты
Окружают, караул!
Пиво цедят из канистры
И пускаются в загул...
Бьют тату, дырявят щёки,
Колют в лобик ботулизм...
И давно от них я в шоке,
Не построим коммунизм.

30.05.2019


Рецензии