Монолог feat. 24йф35цы46ука6епнгрщ

Позвольте на минуту ёбла офф -
На связи сутенёр развратной Музы.
Рифмую под битбоксы городов,
Пока ты тут сидишь с ****ом грустным!

Почувствуй на себе подземный смрад,
Когда плесну в лицо тебе помои.
В конвейере людей ты с биркой "брак",
А я пришёл об этом вновь напомнить.

В законе много "нет" и мало "да",
Но я с таким раскладом не согласен:
Я сам себе судья и адвокат.
Я сам себе вручил канаты власти.

Сдавайся и сдавай своих друзей -
Ведь так сегодня суки выживают?
Общественного ****ства карусель
Когда-нибудь тебя на дно затянет.

 

Ты - циник, я - циничность, вселенское зло,
Которое не собирается спокойно спать.
Я изъясняюсь бедами - ты точишь свой слог
На тех, кто свободой слова отравил твои уста.

Корень проблемы равнодушия в сущности бога,
Что не спасал, но убивал за свои же грехи.
Ты укусил. Обломал два острейших слога
И точишь, точишь, пытаясь не казаться плохим.

Зачем? Всё просто: это жажда абсолютной власти
Над положением уголовных и сердечных дел,
Которые, поймав тебя, не сматывают снасти,
А отпускают, снова ища тебя в мутной воде.

Каждая собака знает, что лгать нехорошо,
Вот только это знает не каждый человек.
Всему виной речь - дар, что был обращён
В инструмент войны, ведущейся в твоей голове.


Рецензии