Ты лучше всех!

Посвящается талантливому, прекрасному поэту, певцу Аркадию Кобякову.

Когда-то было
Всё прекрасно,
А, впрочем,
Как у каждого из нас.

Неслись года
И время убегало –
Была ли жизнь?

Нам посчитать,
Откуда?
С какого времени
Считать?

Дни проходили,
Что спасало?
Да, музыкою жил
И ей одной ты верил.

В неё ты вкладывал слова,
Чтобы, когда-нибудь,
Смогли понять тебя!

“Было или нет?”
О чём здесь спорить…
Всего себя ты
Посвятил одной.

Всей музыки своей
И песням.
В них – жизнь,
И счастье, и любовь.

Ты - одарённый.
Выходишь, вновь,
На сцену.

Смотрел на публику
И пел.
Подхватывал весь зал,
Как оглушённый.

И, повторяя в такт,
Пели все!
Смотрели на тебя
И восхищались.

Так восторгались
Музыкой твоей.
Любимец публики,
Поэт, певец –
Тебе нет равных.

Единственный
Поэт стихов и песен.
Ты –
Лучше всех! 

-------------------------------

“Аркадий Кобяков - Было или нет...” –
https://www.youtube.com/watch?v=x7krpFxiLH8


Рецензии