Не исчезай...

           О.С.


 Не исчезай!  Останься хоть  на  миг
 И  ласкою  согрей  минуты  расставанья.
 Внемли  мольбе  моей,  дай   мне  улыбки  блик
 И  взглядом  утоли  безмолвные  страданья.

      Восторг  свиданья   дай!
      Откликнись!  Отзовись!
      Пойми!  Не покидай!

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
      
 


Рецензии