Азбука-Й-Йогурт

Йогурт из сливок, клубники, черешни,
Горкою сверху насыплю орешки.
Йогурт съедаю всегда я без ложки,
Чтобы приятное сделать для кошки.
Йогурт на завтрак и ужин нам нужен -
По-настоящему с нею мы дружим!


Рецензии