160

Переменой, горькой стужи:
Льёт истома изнутри.
А за ней, стремглав, наружу:
Воля к жизни, крутит флирт.
То – равнина, то – похуже,
То – от серости знобит.
Но любовь моя снаружи –
Хочешь, в клочья разорви.


Рецензии