***

В тихой каморке
Старой "хрущобки"
Ваяю стихи...
Не о Гарсиа Лорке..(?)
О страстной любви
И о... неразделенной
Горячей крови
И судьбе... миллионов...
Не скучно живётся
Хотя, смехотворно
Всё то что, создал я
Далёко... от нормы...
От норм общепринятых
Железобетонных
Откуда-то вынутых
Став... в рамку - законных...
А горы Урала
Седые от времени
Смеются с ехидцею
И роду, и племени...
А всё потому-что
Что, нет педьестала
И гибкость замучила
И все-равно, стало....


Рецензии