Солдат

Шёл солдат...
Возвращался со службы
Вроде радость...
А только...не так
Не дождалась...Душой занедужил
И любовь, для него, не пустяк
Сколько было мечтаний, иллюзий
Романтических мыслей и грез
За бугром, сам...А сердце в Союзе
Все ушло...Обойдемся без слез
Не дождалась...Ну значит так надо
И зачем обвинять..? Проку нет
Оде верности...злая награда
Вот так судьбам... ломают хребет...


Рецензии