***

Я иду на рассвете
Сквозь высокие травы
Освежающий ветер
Напророчит мне главы
Непрочитанной книги
Где много страниц
Я иду на рассвете
Сквозь пение птиц
Восходящее солнце
Лучезарно лучится
И хочется верить
Беды не случится
Я иду на рассвете
Иду над рекой
Начинается день –
Хороший такой

                30.05


Рецензии