мы сидели в китайской беседке

Мы сидели в китайской беседке,
Ты касался моей руки,
И цветущие сакуры ветки
Всё шептали, как мы близки…

Голова от любви кружилась,
Пруд прохладой воды манил,
И от счастья глаза светились,
Мир к ногам небеса клонил…

Пусть от жара пылает сердце,
Согревая остывший след…
И однажды вновь скрипнет дверца
В том саду, где давно нас нет.

Те стихи, что читал мне прежде,
Пусть другим от души прочтут…
И не гаснет в пути надежда,
Что любовь на века найдут.


Рецензии