Amour

Я долго искал, но не видел достойных :
То глупая дичь, то уёбищный вид...
Ни с кем нихуя не сумел бы построить -
Я пробовал, да, но затем уходил...

Остался один и меня окружили -
Скопление баб разномастных пород.
****атенький шанс холостому мужчине -
Я всех заценил, но не взял никого...

Бывает ведь так - если вера ослабла,
А смысл надежд абсолютно пропал,
Судьба выдаёт нам такие расклады,
Что выразить суть не сумеют слова...

Она не модель, но с фигурой богини!
Она не мечта, а подарок небес!
Пока мой талант навсегда не покинет,
Я каждый свой слог посвящаю тебе!

Тебе этот мир и светила на небе!
Я ночи с тобой занесу в календарь!
Немыслимый драйв, эйфорию в постели,
Запомнить хочу, сохранить навсегда!

Никто, никогда не сравниться с тобою -
Я так глубоко не связался ни с кем!
Теперь никого до тебя и не вспомню.
Анют, повторюсь - я влюбился ****ец!


Рецензии