Время - Тебе

Время вернуться к себе.
Пусть это вечности малость.
Хочу - дотянусь до небес,
Хочу - обернусь в скалы.

Время любить без потерь.
Время творить наслаждаясь.
Не для кого - то потеть,
Переживать убиваясь.

Время познанья себя.
Это - Всё то, что осталось...
Каждый миг жизни любя,
Время МОЁ
- НАСТАЛО!


Рецензии