***

Спасибо,  жизнь за взлеты, надежды, неудачи.
Спасибо за любовь, взаимность, нелюбовь.
Спасибо, что не памятник, и в поиске, а значит,
Творить, иль вытворять, придется вновь и вновь.
Спасибо, что живой и,  что всегда в смятенье,
Что прав или не прав в своих поступках я.
За радость, за печаль,..  но больше – изумленья,
Не описать, не надышаться  мгновеньем бытия.


Рецензии