Точка невозврата

Падаю вниз, веришь-молись..
Пропасть, обрыв.. любишь-простишь.
Молча из тьмы. Реки, мосты мимо плывут..
Реальные сны.. никак не уйдут из головы, из мыслей и тела.
Могла бы проснуться, но не захотела..
Дальше страшнее: туман, низ обрыва...
я не упала, ты сделал мне крылья..
смотрел, улыбался, протягивал руку... Хотела поверить, но поздно, не буду...
Я не уверена, плачу, иду.. Тебе свою волю взамен отдаю..
Слезы, улыбки, чувства, ошибки, в сердце клинок, время-песок.
Ты ВСЕ забрал, ушёл и пропал...


Рецензии