Веселый октаэдр, а может... пентагон. Цикл Греция

Унылый пентагон, а может...

Унылый пентагон,
 а может... октаэдр.
В том кейсе самогон
и томик древних Федр.

Трагедия Афин.
Комедии Бретань.
Для тонких, звонких Зин,
а может полных Тань.

Они ведь хороши,
когда набит живот,
и буквы - для души,
и спутник - обормот.

Веселый Октаэдр,
играют там вдвоем.
По сути - водоем,
где очень много Федр.


Рецензии