Succuba feat. Minfa

Животная страсть заблокирует мозг,
Стирая под ноль доминанты морали.
За доли секунд посрывают бельё.
Теряя контроль от случайных касаний...

Сгорает в костре обжигающих чувств
Напутственный стыд пуританских нотаций.
Дрожание губ, шелк волос по плечу -
Флюиды двоих закружатся, как в танце...

Волшебная ночь пролетела, как миг -
Для них на часах заморозилось время...
Он каждый фрагмент, как зеницу, хранит -
Реальные сны им легко завладели...



Отчетливо помнит, как губы касались:
Запретные зоны пылали пожаром.
Одна из семи достойных красавиц
Во сне, как змея вилАсь, ублажала.

И ночь оголит свои тонкие плечи,
Рискуя стать шлюхой в его представленьи...
Сон, словно туман, пробудет не вечно:
С рассветом сольется, наступит лишь время.

Разбиты инстинкты о кафель в прихожей!
К чертям всю одежду, чтоб без провокаций!
Он жертвой бессильной её уничтожит.
Преступницей будет ему поддаваться.



Чуть солнце вернется с восходом в реальность,
В постели уж нет непрошеной гостьи...
Как ночью змеей ползла, извивалась,
Напомнит ему помятая простынь.


Рецензии