Над чем приходится парить

Ждёт выхода назначенный актёр
Напудрен нос, дрожит плюмаж
За ложку дёгтя в флер де флёр
Наказан будет бедный паж
Шельмец, поэтому молчит
Он слышал звон и знает где
Звонок и этот отзвенит
И всё по прежнему во сне.
«Что там галёрка. Всё шумит?»
«Подлец народ, не угодить,
Зря за него душа болить»
«Над чем приходится парить».


Рецензии