Первый

Любимого парня во снах обнимаеш
И только лишь с ним ты встречаться желаешь
Но он не приходит тебя отвергает
Стихи про любовь он твои не читает

Не ходи .не ходи за ним по пятам
Не пиши, не пиши ему в инстаграмм
У него ,у него другая в мечтах
Жизнь пройдет а он будет во снах

Тебе не хватает его вечерами
Тогда ты одна сидишь в инстраграмме
Никто не напишет и не позовет
Любимый твой парень к тебе не идет


Рецензии