Письмо из Израиля

В Израиле чудно,
Остаться? – не, не!
Живут-то не скудно,
Но всё ж не по мне.

Без деток и мужа,
И внуков родных –
Израиль не нужен,
Не так всё у них.

У них по-простому,
Как раньше у нас,
Я всё же по дому
Скучаю сейчас.

Ведь там меня ждут
И считают часы.
Два дня ещё тут
И… отрубим тросы.

Поднимемся снова
В заоблачный край.
Я к старту готова,
Там ближе чуть рай.

Земля под ногами
Останется вновь...
Господь будет с нами,
Не стынет пусть кровь.

Да, Он сохранит
Нас могучей рукой,
От бед оградит
И вернёт нас домой.

Ему же хваленье
И слава, и честь,
И благодаренье
За то, что мы есть! 

За то, что Он с нами,
Наш Бог и Творец.
Бессильны мы сами,
Но Он наш Отец

И любит нас нежно,
Сильнее, чем мать
Любовью безбрежной,
Не сможет предать.

И мы уповаем
На Бога всегда.
Мы не унываем,
Им живы мы, да!

26 мая 2019


Рецензии