Стимул feat. Cutie, 24йф35цы46ука6епнгрщ

Заливался мир темнотой.
Разум наполняла пустота.
Жизнь мы оставим на потом.
Нельзя сейчас уставать.

Вдыхая впопыхах наркотик,
Откроем границы Вселенной,
Где медленно погибают плоти,
И умирает душа постепенно.

Разбивая мечты о стекло,
Назло всем расправить крылья,
Найти доброты островок,
Избегая телесной боли и гнили.



Навылет ранение вновь.
Уставшее тело дрожит.
Спасение - выстрелить в лоб.
Давно не цепляюсь за жизнь...

Скажи, а зачем это всё?
Бездонная грусть и тоска.
В начале стремительный взлёт -
И камнем на землю назад...

Зачем умирать день за днём?
Себя ненавидеть и мир...
Здесь солнце всё так же встаёт,
Но даже рассвет мне не мил...

А раньше я тоже мечтал,
С надеждой смотрел на закат...
Так что же со мною не так?!

#в_ответ_мне_пустая_строка



Я назову планету самым
Убогим и конченым именем,
Ожидая подарка от Санты,
Подсчитаю сколько же выменял

Я часов и минут драгоценных
На создание стимула к жизни
И по самым нескромным оценкам
Вышло, что время встало на лыжи,

Их обмазав кремом для торта
На мой восемнадцатый день рождения.
Поиск стимула как-то не торкает,
Торкает лишь прожигание времени.


Рецензии