***

Ничтожно мало созвездие.
Оно далеко от меня.
Глазами ловлю сияние
Насытиться светом сполна.

Объять и постигнуть все таинства
Не сможет душа у меня.
Но хочется все же насытиться
Потоком с небес волшебства.

Укутаться в дымке предутренней
Омыть себя радостью дня.
Воспрянуть для жизни
И счастливо прокладывать
Путь для себя.

30.05.2019


Рецензии