Красота жизни

Нет в жизни большей красоты,
Чем чистота и искренность души.
Нет большего блаженства,чем любовь...
Она способна сдвинуть горы.

Любить- занятье не простое...
Работа сложная,но интересная всегда.
И если бы не знали люди горе,
То и любить,не научились никогда.


Рецензии