Да дом у нас не тот

Да дом у нас не тот, чтоб топать ножкой...
Сильнее топнуть,- можно провалиться...
И даже покалечиться немножко,-
Что делать, вот такие половицы...

Нет, мы, конечно, тоже не порхаем,-
А все-таки, заметьте, меру знаем...
Вы тоже поостыли бы немножко...
Вот,- просто посидите у окошка!

Чайку хотите? Сделаем сейчас!..
А топать вот не надо бы у нас...


Рецензии