неЛиричное feat. Ra! N

Не верим в любовь потому, что сполна
Познали измен и коварных предательств.
Увидели фальшь в безобидных словах -
Мне даже свой стих из-за них неприятен...

Не катит теперь вся ванильная блажь,
С которой не раз разводили влюблённых.
Когда за спиной невъебический стаж
Внезапных разлук и двуличных партнёров...

По капле из вас вытекает душа -
Годам к двадцати опустеет сосуд.
Ведь эта ***ня никому не нужна -
За пару монет без неё отсосут...

Не даст без любви? Стопудовый ****ёж!
У всех есть цена - отличает тариф.
Со временем к вам осознанье придёт
О силе купюр и ведомых на них.

Спалите дотла весь лиричный архив,
Сотрите стихи ****аболов-поэтов.
Причина стара и известна, как мир -
Им проще всего заработать на этом.



На улице крошки рассыпала жизнь
Те крошки - возможности стать побогаче,
Одну подобрал, и назад положил,
Ведь верю в ***вость, никак не иначе

Кукушка залезет обратно в часы
А я укрываюсь с башкой одеялом,
Будильник меня не сумеет спасти,
Я шастая с миной - прошу подаянья.

Но что происходит, неужто казнить
Господь за бездействие душу надумал?
Я ж верил, молился и клялся не пить,
Но взгляд от меня отвернула фортуна.

Я так же пишу о продажной любви
О голубях, крошках и о подаяньи,
Но сам же себя умудряюсь убить,
Ведь мысли все материальны.


Рецензии