Привет! Пока!

Hi! Guten Morgen! Buonjiorno! Salut!
Здравствуйте!  Что вам сейчас интересно?
Жизнь королевы? Корзина валют?
Бонн и ЕС? Быстрый рост Поднебесной?
Чем удивит мир разгневанный Трамп?
В чём неудача ракетного старта?
Путин хитёр, Лукашенко упрям –
Чья же козырней окажется карта?
Кто, где, кого взял сегодня на понт?
Что в Украине сейчас по-грузински?
Сплетни о примах? Актёрский бомонд?
След ДНК в захудалой глубинке?
Или же проще: что съесть на обед,
Если уже с позапрошлой недели
Пуст кошелёк, перспектив больше нет,
Да и болезни совсем одолели?
Правда, ещё есть другой вариант,
Свойственный многим из множества лицам:
Как проявить ежедневный талант,
Чтобы с друзьями с утра похмелиться?
Можно ответить, свалять дурака,
Скрыть за улыбкой, отнекаться бранно.
Только проблемы и нынче… Пока!
Huvasti! Aurevoir! Nashledanou!


Рецензии
Вы, смотрю, в курсе всех событий, могли бы провести неплохую политинформацию. А вот как выжить во всей этой катавасии простому человеку?.. Хорошо написали. Удачи и успеха в делах!

Елена Грищенко 2   31.05.2019 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. А спасение утопающих, сами знаете...

Сергей Заровский 3   31.05.2019 18:14   Заявить о нарушении