Гуляй Море

22.08
30.05.2019

Из души
Сор выношу
Я стихи весны
Пишу.

Завтра
Лето
Разговор я веду
В стихах с собой.

Что я делаю не
Так
Размышляю я
Сейчас.

Жизнь конечно
Удалась,
Если б.помер я
Вчера.

Но я жив и
Вечен я
Говорит моя
Душа.

Думать надо
Как мне жить
И стихи стихов
Творить.

Обездвижил
Паркинсон
У меня его
Синдром.

Но стихи
Начал писать
Душу начал
Прославлять.

И все поняли
Ку-ку
И варится мне
В аду.

Дольше всех
Жена держалась,
Но вчера вдруг
Разоралась.

Возмущает всех
Что я размышлять
Начал в
Стихах.

Разбежались все
Врачи
Психиаторы
Где вы.

Обещаю
Написать
Песню песней
Написать.

Паркинсона
Обуздать
Сколько можно
Мне страдать.

Я конечно не
Нормальный
Но зато я
Гениальный.

Песню песней
Напишу
Где издатель
Я вас жду.

Пойдут
Книги и
Жена
Простит меня.

Соберу друзей
На пир
Гуляй море
Весь эфир.


Рецензии