Мнимые ценности feat. bgs-k8, 24йф35цы46ука6епнгрщ

Я трахал в рот убогую мораль,
Что прячет за фасадом "инвалидов".
Вы делите весь мир напополам?
Тогда съебните с нашей половины!

Напыщенность речей коробит слух -
Тщедушный имбицил нас учит жизни.
Фальшивый делегат "народных Дум",
Который не народом только избран...

Боишься, что затравят, заклеймят?
Поэтому готов стирать колени?
А я привык равняться на себя
И вряд ли кто-то мне меня заменит.



И мне закон не писания - я дурак,
Я трахал в рот убогие стандарты.
А вы гнобите судьбы «на ура»,
И проиграете игру ещё до старта!

Игра, в которой нищий лишь балласт,
Как зомби, вы плетётесь прямо к бездне.
Пытаетесь бороться, но огонёк погас,
И с каждым божьим днём, всё бесполезней!

Продать свой крест заставит нищета,
А вера в кулаке посмертно смята.
Христос лимит доверия уж исчерпал…
И нахуй не нужна теперь и святость.



Мой член весь в паутине и пыли-
Я трахал в рот убогие традиции.
На снаф, убившись, плотненько залип
И волю дал своим амбициям.

Я трахал в рот, всё что шевелится
В громоздком аппарате бюрократии.
Я Дон Кихот, но где же моя мельница?
Кругом лишь трупы, что жизни истратили.

Антиутопия недалеко, а я
В рот трахаю её поклонников,
Ведь трупами усыпан Бабий яр
И труп один сплошной- казачья вольница.

Традиции любви к своей семье,
И почтению мудрых старцев
Закопаны, а может их и нет,
Быть может их придумали для нас всех?


Рецензии