Сивушная замять

Пора! И юных лет осколки
В рундук вагонный положу.
Прилягу сам на верхней полке,
А может быть совсем сойду.

Осколки лет жратвы не просят,
А я смотаюсь в ресторан -
Там мужики от смерти косят
Хватив бокал на триста грамм.

Быть может там я Музу встречу
У стойки залитой вином...
Мы знаем с ней - наш век не вечен,
А потому... Давай нальём!

И тост родится вдохновенный
Капризной строчкою стихов,
Про дух пивной, благословенный  -
Сивушной замятью из слов.


Рецензии