Ухмылка Фортуны

Казалось, Судьбой управляешь за нити,
Но понял потом то, что дёргал за ***.
Под шквалом из бед и случайных событий,
К тебе снизошло озаренье на ум.

Кому-то успех неизменчивый спутник,
Другим же порой безнадёга жена.
Удача одним так и просится в руки,
Другим же её остаётся желать.

С упорством осла в лабиринтах плутаешь,
В который уж раз попадая в тупик.
Шкатулку нашёл - оказалась пустая.
Знакомился с тян и, конечно, тупил...

Ты вывел в рубли сбережения баксов
За несколько дней до обвала валют.
Последний твой друг, не прощаясь, съебался.
На вписку зовут не тебя, а твою...


Рецензии