Хочу любить...

Хочу любить всем сердцем лишь одну.
Держать в объятиях, своих страстно.
И с нею жизнь, прожить, свою.
Тихонько, нежно, очень плавно.

Одной лишь ей, дарить стихи.
Писать от счастья свои песни.
Быть нежным, верным, лишь её.
И наслаждаться жизнью вместе.

Дарить любовь и чувством жить.
Способных в мире, единицы.
Но только те, кто может, так любить...
Навечно преданы, царице.

 


Рецензии