Равноправие feat. 24йф35цы46ука6епнгрщ

В потоке людском непрерывна борьба:
За место, за хлеб, за ****у и за ***...
Накалы страстей, как высокий вольтаж.
Количество жертв не уместишь в строку...

Вокруг Колизей в современных тонах -
Дерутся рабы на потеху господ.
Тут каждую ночь оживает война,
Как-будто бы всем договорам назло...

Позорный кусок в исторический пласт.
Мне стыдно за то, что я тоже молчу...
Пока чья-то кровь обагряет их власть,
Я прячу глаза,
Отстраняюсь от чувств...

От боли чужой изнутри опустел.
Уже очерствел и на жалость не глядя,
Теряю контроль над собой от утех,
Ведь путь к Сатане по началу приятен...

Приятель, ответь - а не мы ли с тобой,
Недавно совсем, в позабытом уж детстве,
Геройством гордясь, штурмовали балкон,
Где лапкой застрял тот котёнок соседский...

На сердце тоска о минувшем, как шрам.
О том, что у нас не осталось ни капли:
Наивной любви (не за что-то, а так).
И правды в глазах.
И мечтаний бескрайних.



В потоке людском непрерывна борьба:
За веру, надежду, любовь и за льготы.
В кризис поднялся дешёвенький бар
И не вернулся твой папа с работы.

Переиначили нашу мечту.
Перевирали все наши молитвы.
Дома детишки не любят, но ждут,
Когда же дадут папу дёрнуть за нитки.

Когда же обоссанный новый айфон,
Ебаша на стройке, наш папа мне купит.
Когда же из этих уродливых форм
Тренер слепит красотку, приложив свои руки.

Когда уже легализуют инцест,
Чтоб можно продать свою мелкую дочь
Бухому отцу, чтоб вертел на конце
Он всё, для чего пропадал день и ночь.

Иди-ка ты нахуй, борец за свободу!
Ты вертишься ловко на членах чиновников,
Чтобы закусывать мутную воду
Плотью всех псевдорелигий виновника.


Рецензии