кто у нас тут без грешка...

кто у нас тут без грешка,
вот и слили Петушка,
Крокодил был вроде,
быть плохой погоде,

клоун и дурашка,
благо. что зелёный,
где же Чебурашка,
что в него влюблённый,

крокодилу все враги,
льёт нещадно слёзы,
палец, братец, береги,
могут быть курьёзы,

шаурма, велосипед,
пацаны с квартала,
по сценарию он пед,
Рада вот достала,

а война, идёт война,
есть вода и сало,
ведь она, как мать родна,
да любви всё мало,

поможите, ради бога,
братья из Америки,
нам чуть-чуть, не надо много,
дайте, если верите...


Рецензии