Социофобия feat. 24йф35цы46ука6епнгрщ

Стараемся жить, но выходит ***во.
Ваш социум мне не внушает мотив
Куда-то идти, напиваться бульоном,
Лелея мечту тут свободу найти...

Один на один с окружающим миром,
Впитавшим в себя и героев, и трусов.
Мне дважды кинжал захуярили в спину -
Вот это внатуре толчок для искусства!

Трясутся торчки у закрытой аптеки -
Им праздничный день оказался не в радость.
А завтра один грузанётся в отделе
За чьи-то статьи - раскрывают ****ато!

Мне надо понять, а тебя не тревожит,
Схуяли бухать благородней, чем дуть?
На что же смотрел ожиревший вельможа,
Решив за траву нас упрятать в тюрьму?

Кому я могу без оглядки поверить
В безликой толпе, безучастно-пустой?
Не Бог, а минет их толкнёт на колени
За новый айфон или злата кусок...



Стараемся жить, но выходит ногами вперёд,
Входим и выходим в мозг огромным членом.
Тебе оно надо? Зачем ты душонку берёг?
Зачем довёл бешеное море до ****ой пены?

Кораблики тонут на ебучих верфях,
Самолёты падают без парашютов,
А ты иди пешком, если бережёшь себя,
А лучше перебежками из угла в угол, сука.

Сегодня ты выпил, забылся надолго,
А завтра тебе припаяют убийство
Какого-то васи из-за какого-то долга,
О котором ты даже не слышал.

Сегодня ты барин, пуп ссаной земли,
А завтра тебя пасут с небоскрёба
Сквозь оптику палят, желают убить
И убьют, тупой ты уёбок.

Сажают за синьку, наркотики, секс,
А за воровство во вселенских масштабах
Вручают награды и если ты сел,
То сел за решётку, а не на отраву.


Рецензии