Обида больно бьёт порой

Обида больно бьёт порой.
Отправь обиду на  покой.
Не позволяй себя  губить.
Обиду лучше отпустить.

Пускай, к обидчику идёт.
Пусть он с обидою живёт.
Она его жалеть не станет.
Она его, везде  достанет.

Кто что послал,  к  тебе.
К  тому,  оно,  вернётся.
Лишь ауры твоей коснётся.
Болезнью в теле обернется.


Рецензии