Какая вам шас Ка бала

Іль Тэасофія!..

Как мы умеем всё понять!
А шо тут! Во, чытаем v:
Була дурная Аріадн.
А зары во хрістьянка вш!

Бо но муvык  маvот унять
Всю бесовsынку царску ль.
І потому-то дэ  у нас
Яка Елен Прыкрасна.

Ліцо Росіі? Да во на:
Но ведь царіца, Катька.
А шо княгіня? Да, ха-ха,
Гельвеція чітает!

Не-не! Не моvеть управлять
Она борзмы конямы.
Хаj уесvает ДашКова
Французыкыj ковать.

І потому-то зарыкы
Мы, што лі, спомным Мать.
Кака Елен Івановна
Была даv в Реріха.

Ну, а Олэнк Пы3вна?
Да как? Так шарлатанк ш!
І валымо, і валіма
Блавацкіх всех і Ган.

Такоj канал Культура
Сеjчас у росіян:
А нафіга дрань нуvна
Сазнанье расшірать.

Вааруvацца нуvна
Ракетамы но всяк.
А Знаніе пра Душу
Не надабна вранкам.

Ведь гэ усэ окультно!
Ну, около пынька v.
І травыця хаj Курыця
У Півня-пузана.

...вот шо гэто за знак там?
Да нэбы запята ж.
Бо Жэ ув шпань ны Фавн


Рецензии