Зимняя сказка лангина..

В КРУЖЕНИИ СНЕГА
МОЖНО ЗАБЫТСЯ,
И В СКАЗКУ НА ВРЕМЯ
КАК В СОН ПОГРУЗИТСЯ

ГДЕ ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК
С СЕДОЙ БОРОДОЙ,
ЖИВЕТ ПОЖИВАЕТ
В ИЗБУШКЕ ЛЕСНОЙ..

ОН ШЬЕТ И РИСУЕТ
ХУДОЖНИК ОН И ПОРТНОЙ..
ПОРОЙ ВОЛШЕБСТВУЕТ,
НО ТОЛЬКО ЗИМОЙ..

ПУРГА И МЕТЕЛИ
МОРОЗ И СНЕГА,
НЕСУТСЯ КАК СТРЕЛЫ
НА ЗОВ СТАРИКА..

РАСКРАСИЛ НА ЕЛКЕ
БЕЛИЗНОЮ ИГОЛКИ,
СШИЛ ШУБУ И ШАПКУ
НАДЕЛ РУКАВИЧКИ,
ИЗ ПУШИСТОГО СНЕГА
ПОДАРИЛ ЧЕРЕВИЧКИ..

К БЕРЕЗАМ ЗАМЕРЗШИМ
НА БЕЛЫХ КАЧЕЛЯХ,
В КРУЖЕНИИ С ВЕТРОМ
МЕТЕЛИ СЛЕТЕЛИ..

ЗАКРУЖИЛИ МЕТЕЛИ
БЕРЕЗКИ В ШУБКИ ОДЕЛИ,
ТЕПЕРЬ КРАСИВЫМ БЕРЕЗАМ
НЕ СТРАШНЫ В ЗИМУ МОРОЗЫ..   ,  

В КРУЖЕНИИ СНЕГА
МОЖНО ЗАБЫТЬСЯ,
И В СКАЗКУ НА ВРЕМЯ
КАК  В СОН ПОГРУЗИТСЯ..

ГДЕ ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК
ЛЕСНОЙ ДЕД МОРОЗ
ЕЛИ РАЗУКРАСИЛ
И СТВОЛЫ У БЕРЕЗ..


Рецензии