сказка о потерянном

Я перестаю мечтать
Будто выжжена дыра
В церкви сотни голосов
В голове одна тоска
Я перестаю скучать
Словно, кто-то опоздал
Прибежал вдруг на перрон
Но уходят поезда
Я перестаю грустить
Потому что, смысла нет
Говоришь «ну как дела?»
Эхо вторит, как ответ
Я перестаю смотреть
Спинам вдаль и городам
За заслуги прошлых лет
Поздно выдавать медаль


Вдаль уходят поезда
Забываются шаги
Сотни брошенных «пока»
И ни одного «прости»
Я перестаю хандрить
Нету смысла
Ну и пусть
Я перестаю «хотеть»
Просто сразу остаюсь

Я перестаю любить
Страшно так, что дрожь в коленях

— Жизнь,я начинаю пить!

Год какой-то ...

Время-стерва


Рецензии